Undangan Akad Nikah Arafah

desain undangan

Undangan Akad Nikah Arafah adalah desain undangan yang dibuat untuk acara akad nikah, tau kan kalau akad nikah itu biasanya di tempat mempelai putri? Ya udah sih cuma tanya itu doang gak lebih. Walaupun ada kalanya dilaksanakan di tempat mempelai putra. hehe

Desain undangan kali ini tidak begitu banyak menggunakan gambar bahkan bisa dibilang undangan akad nikah ini simpel bingitz, hanya menggunakan frame yang dihias gambar bunga mawar pada sudut kanan atas dan kiri bawah.

Nah, kalau anda butuh desain undangan akad nikah? Atau anda sedang membutuhkan referensi untuk membuat sendiri undangan tersebut?

Gampang! Tinggal download saja filenya gratis dan hanya membutuhkan kuota internet, file kami sediakan dalam ekstensi doc (word) dan ekstensi cdr (CorelDraw).

Download di:
Template akad nikah arafah doc
Undangan akad nikah arafah cdr 
Share:

0 komentar:

Post a Comment